use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Picadinho de Peru com Massa de Lacinhos

Picadinho de Peru com Massa de Lacinhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 bifinhos de peru
  • 250 de carne de peru picada
  • 1 frasco de molho de tomate temperado (200 mml)
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • salsa picada
  • 300 g de massa de lacinhos
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Adicione os bifinhos de peru cortadosem bocados e a carne de peru picada na máquina. Deixe saltear, mexendo, até a carne perder a cor rosada. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 15 minutos. Tempere com sal , pimenta e uma pitada de orégãos.
      2. Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente. Coloque a carne no prato de serviço, polvilhe-a com salsa picada e à volta disponha a massa bem escorrida.