fácil
Picadinho de Peru com Massa de Lacinhos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 2 bifinhos de peru
- 250 de carne de peru picada
- 1 frasco de molho de tomate temperado (200 mml)
- sal
- pimenta
- orégãos
- salsa picada
- 300 g de massa de lacinhos
- óleo
Preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Adicione os bifinhos de peru cortadosem bocados e a carne de peru picada na máquina. Deixe saltear, mexendo, até a carne perder a cor rosada. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 15 minutos. Tempere com sal , pimenta e uma pitada de orégãos.
- Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente. Coloque a carne no prato de serviço, polvilhe-a com salsa picada e à volta disponha a massa bem escorrida.





