fácil
Espetadinhas de peru no forno com abacaxi
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de peito de peru em cubos
- sa
- lpimenta de moínho
- alho de moinho
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de sobremesa de colorau
- ½ abacaxi
- 100 g de tomate cereja
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Tempere a carne com sal, pimenta e alho moídos na altura. Junte os cominhos e o colorau e misture bem.Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Lave bem o tomate cereja.
- Enfie os pedaços de carne em espetos pequenos de madeira, alternando com os pedaços de abacaxi e os tomate cereja.
- Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e regue com Vaqueiro Liquida. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, virando as espetadas de vez em quando.
- Acompanhe com arroz branco solto ou puré de batata.





