Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
salsa fresca picada grosseiramente
1/2 limão
Instruções
Preparação
Enquanto aloura o peru com a Vaqueiro 450g, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos. Junte ao peru já douradinho e quando a cebola estiver mole acrescente água quente até cobrir a carne.
Tempere com sal e pimenta, ou se preferir, piripiri. Logo que o peru esteja tenro (15 a 20 minutos deverão bastar), junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada.
Se quiser dar mais cor ao cozinhado polvilhe com uma pitada de açafrão ou de colorau. Acompanhe com arroz solto ou puré de batata, por exemplo. E uma salada cai sempre bem.Polvilhe com salsa picada e gotas de limão.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...