Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
salsa fresca picada grosseiramente
1/2 limão
Instruções
Preparação
Enquanto aloura o peru com a Vaqueiro 450g, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos. Junte ao peru já douradinho e quando a cebola estiver mole acrescente água quente até cobrir a carne.
Tempere com sal e pimenta, ou se preferir, piripiri. Logo que o peru esteja tenro (15 a 20 minutos deverão bastar), junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada.
Se quiser dar mais cor ao cozinhado polvilhe com uma pitada de açafrão ou de colorau. Acompanhe com arroz solto ou puré de batata, por exemplo. E uma salada cai sempre bem.Polvilhe com salsa picada e gotas de limão.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...