Receita Anterior Pizza de Outono Receita Seguinte Pizza de bacalhau

Pizza rápida

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 tomates tipo chucha
  • 200 g de mistura de queijos para pizza
  • 200 g de fiambre em cubos
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
  • óregãos ou tomilho secos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.

Deixe repousar enquanto prepara a cobertura.

Pele o tomate e pique-o em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Misture-o com o queijo, o fiambre e o ananás escorrido.

Estenda a massa com a ajuda do rolo e coloque-a sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe a mistura preparada e polvilhe com óregãos ou tomilho.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas