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Pizza rápida

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza rápida

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 tomates tipo chucha
  • 200 g de mistura de queijos para pizza
  • 200 g de fiambre em cubos
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços
  • óregãos ou tomilho secos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Tempere com sal e amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.
  3. Deixe repousar enquanto prepara a cobertura.
  4. Pele o tomate e pique-o em cubos pequenos, ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Misture-o com o queijo, o fiambre e o ananás escorrido.
  5. Estenda a massa com a ajuda do rolo e coloque-a sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe a mistura preparada e polvilhe com óregãos ou tomilho.
  6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.