Pizza salsicheira
Tempo de confeção35 minutos
6 porções

Ingredientes
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 600 g de massa de pão
- farinha
- 1 dente de Alho
- 250 g de salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
- 1 embalagem de molho Agridoce
- 4 rodelas de ananás em conserva
- queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
- folhas de rucula
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Pincele o tabuleiro do forno com um pouco Vaqueiro líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
- Junte as rodelas de azeitona à massa de pão e amasse bem até estarem bem incorporadas. Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada e estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha. Coloque a massa sobre o tabuleiro do forno e pressione com as mãos até cobrir completamente o tabuleiro.
- Deita a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e aloure-as bem de todos os lados, reduza o lume e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
- Entretanto espalhe o molho agridoce sobre a placa de massa e salpique com o ananás cortado em pedacinhos.
- Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e distribua-as pela superfície da massa.
- Salpique com queijo mozzarella e polvilhe com orégãos. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida.
- Corte a massa em quadrados e por cima disponha algumas folhas de rúcula.