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250 g de salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
1 embalagem de molho Agridoce
4 rodelas de ananás em conserva
queijo mozzarella ralado em fios
óregãos
folhas de rucula
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Pincele o tabuleiro do forno com um pouco Vaqueiro líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Junte as rodelas de azeitona à massa de pão e amasse bem até estarem bem incorporadas. Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada e estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha. Coloque a massa sobre o tabuleiro do forno e pressione com as mãos até cobrir completamente o tabuleiro.
Deita a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e aloure-as bem de todos os lados, reduza o lume e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
Entretanto espalhe o molho agridoce sobre a placa de massa e salpique com o ananás cortado em pedacinhos.
Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e distribua-as pela superfície da massa.
Salpique com queijo mozzarella e polvilhe com orégãos. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida.
Corte a massa em quadrados e por cima disponha algumas folhas de rúcula.