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Pizza salsicheira

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Pizza salsicheira

Ingredientes

  • 50 g de azeitonas em rodelas
  • 600 g de massa de pão
  • farinha
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
  • 1 embalagem de molho Agridoce
  • 4 rodelas de ananás em conserva
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
  • folhas de rucula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Pincele o tabuleiro do forno com um pouco Vaqueiro líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. Junte as rodelas de azeitona à massa de pão e amasse bem até estarem bem incorporadas. Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada e estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha. Coloque a massa sobre o tabuleiro do forno e pressione com as mãos até cobrir completamente o tabuleiro.
  4. Deita a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e aloure-as bem de todos os lados, reduza o lume e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
  5. Entretanto espalhe o molho agridoce sobre a placa de massa e salpique com o ananás cortado em pedacinhos.
  6. Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e distribua-as pela superfície da massa.
  7. Salpique com queijo mozzarella e polvilhe com orégãos. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida.
  8. Corte a massa em quadrados e por cima disponha algumas folhas de rúcula.