fácil
Pizza de Vegetais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
5 porções
Ingredientes
- 700 g de pão em massa
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- Orégãos
- 1 curgete pequena
- 150 g de brócolos em raminhos
- 40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 200 g de cogumelos laminados
- 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes
- 1 embalagem de espinafres em folha
- 250 g de tomate de rama maduro
- 200 g de queijo mozzarella ralado em fios
Preparação
- Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
- 1.Misture a massa de pão com a Vaqueiro Líquida e 1 colher de sopa de orégãos e amasse bem.
- 2.Estenda a massa sobre o tabuleiro de forno e reserve.
- 3.Lave a curgete e os brócolos.
- 4.Corte a curgete em cubinhos pequenos e os raminhos de brócolos em fatias.
- 5.Ligue o forno para os 180ºC.
- 6.Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira larga antiaderente e o dente de alho.
- 7.Junte os brócolos, a curgete e os cogumelos laminados e polvilhe com o Caldo Knorr Granulado de Legumes.
- 8.Deixe saltear durante cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando.
- 9.Entretanto limpe o tomate de sementes e corte-o em cubinhos.
- 10.Adicione o tomate e as folhas de espinafres aos restantes legumes, mexa e retire do lume assim que os espinafres murcharem.
- 11.Espalhe a mistura de legumes sobre a massa de pão e cubra com o queijo mozzarella.
- 12.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.





