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recipe image Pizza de Vegetais

Pizza de Vegetais

Pizza de Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 5 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de pão em massa
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • Orégãos
  • 1 curgete pequena
  • 150 g de brócolos em raminhos
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes
  • 1 embalagem de espinafres em folha
  • 250 g de tomate de rama maduro
  • 200 g de queijo mozzarella ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.
      2. 1.Misture a massa de pão com a Vaqueiro Líquida e 1 colher de sopa de orégãos e amasse bem.
      3. 2.Estenda a massa sobre o tabuleiro de forno e reserve.
      4. 3.Lave a curgete e os brócolos.
      5. 4.Corte a curgete em cubinhos pequenos e os raminhos de brócolos em fatias.
      6. 5.Ligue o forno para os 180ºC.
      7. 6.Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira larga antiaderente e o dente de alho.
      8. 7.Junte os brócolos, a curgete e os cogumelos laminados e polvilhe com o Caldo Knorr Granulado de Legumes.
      9. 8.Deixe saltear durante cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando.
      10. 9.Entretanto limpe o tomate de sementes e corte-o em cubinhos.
      11. 10.Adicione o tomate e as folhas de espinafres aos restantes legumes, mexa e retire do lume assim que os espinafres murcharem.
      12. 11.Espalhe a mistura de legumes sobre a massa de pão e cubra com o queijo mozzarella.
      13. 12.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.