fácil
Pizza de Atum
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 placa de massa para pizza (refrigerada)
- Vaqueiro Líquida
- 200 g de molho de tomate com basílico
- 250 g de atum em lata (escorrido)
- 150 g de queijo mozzarella em fios
- orégãos
- 0,5 dl de azeite
- 20 g de azeitonas pretas e verdes (descaroçadas)
Preparação
- Desenrole a massa de pizza e coloque-a sobre um tabuleiro ou placa, previamente untado comVaqueiro Líquida. Por cima espalhe o molho de tomate. Escorra o atum e desfaça-o em lascas. Disponha o atum sobre o molho de tomate e polvilhe tudo com o queijo mozzarella. Regue com o azeite e salpique com óregãos. Enfeite com as azeitonas e coza em forno moderado (220 °C) durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com salada de alface. Pode substituir a massa de pizza por massa de pão, que se adquire em qualquer padaria ou supermercado com fabrico e pão.





