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Pizza de Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de Atum

Ingredientes

  • 1 placa de massa para pizza (refrigerada)
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de molho de tomate com basílico
  • 250 g de atum em lata (escorrido)
  • 150 g de queijo mozzarella em fios
  • orégãos
  • 0,5 dl de azeite
  • 20 g de azeitonas pretas e verdes (descaroçadas)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Desenrole a massa de pizza e coloque-a sobre um tabuleiro ou placa, previamente untado comVaqueiro Líquida. Por cima espalhe o molho de tomate. Escorra o atum e desfaça-o em lascas. Disponha o atum sobre o molho de tomate e polvilhe tudo com o queijo mozzarella. Regue com o azeite e salpique com óregãos. Enfeite com as azeitonas e coza em forno moderado (220 °C) durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com salada de alface. Pode substituir a massa de pizza por massa de pão, que se adquire em qualquer padaria ou supermercado com fabrico e pão.