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Bruschettas de salsicha com cebola

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 40 g de alho">Vaqueiro Alho
  • 250 g de salsichas de barbecue com ervas aromáticas
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 6 fatias de pão de mistura (tipo pão d’avó)
  •  
  • Para o pesto:
  • 1 dente de alho
  • coentros frescos
  • ± 0,3 dl de óleo Vaqueiro
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de amêndoa finamente ralada
  • 1 a 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparação
Derreta metade da Vaqueiro Alho numa frigideira, junte as salsichas e deixe cozinhar virando-as e picando com um garfo, de vez em quando.

Entretanto descasque a cebola e corte-a em rodelas. Lave o tomate, corte-o em rodelas, limpe-o de sementes e enxugue em papel absorvente. 

Retire as salsichas, deite a restante Vaqueiro Alho na frigideira e deixe derreter. Adicione as rodelas de cebola e deixe alourar enquanto prepara o molho: esborrache o dente de alho, tire-lhe a pele e deite no copo da varinha. 

Lave um punhado de coentros frescos, enxugue-os bem e junte-os ao alho. Triture com a varinha mágica ao mesmo tempo que vai adicionando o óleo Vaqueiro até obter um pasta mole. Tempere com pimenta moída na altura e adicione a amêndoa ralada e o queijo parmesão. Misture bem.

Na altura de servir torre levemente as fatias de pão na torradeira e corte as salsichas ao meio a todo o comprimento.

Distribua as rodelas de cebola sobre as fatias de pão, por cima disponha as salsichas e as rodelas de tomate. Espalhe um pouco de pesto sobre as rodelas de tomate e sirva de imediato.

 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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