Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Esfarele o fermento de padeiro para dentro de uma tigela, junte a água morna e mexa até dissolver o fermento.
2. Adicione a Vaqueiro Líquida e a farinha integral e misture bem. Reserve durante 10 a 15 minutos.
3. Junte a farinha,o sal e o açúcar mascavado e misture tudo até a massa se soltar das paredes da tigela. Mude para a bancada de
trabalho polvilhada com farinha e amasse até estar lisa e maleável.
4. Divida em 6 porções, molde em bola, achatee tape com um pano. Deixe repousar durante meia hora.
5. Estenda cada rodela de massa com a ajuda do rolo e de farinha num disco com cerca de 15 cm de diâmetro.
6. Coloquesobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar durante mais 30 minutos.
Coza as rodelas de massa em forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
7. Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
Aloure a cebola num tacho com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a carne picada e frite sobre lume médio a forte até perdero tom rosado.
8. Adicione o tomate cortado em cubos e limpo de grainhas, a malagueta cortada em rodelinhas e acurgete cortada em dados. Tempere com um pouco de sal e polvilhe a gosto com a mistura mexicana de especiarias.
9. Deixe ferver sobre lume moderado, mexendo de vez em quando durante cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer um pouco as pitas, abra-as ao meio e recheie com o chili preparado.