Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Esfarele o fermento de padeiro para dentro de uma tigela, junte a água morna e mexa até dissolver o fermento.
2. Adicione a Vaqueiro Líquida e a farinha integral e misture bem. Reserve durante 10 a 15 minutos.
3. Junte a farinha,o sal e o açúcar mascavado e misture tudo até a massa se soltar das paredes da tigela. Mude para a bancada de
trabalho polvilhada com farinha e amasse até estar lisa e maleável.
4. Divida em 6 porções, molde em bola, achatee tape com um pano. Deixe repousar durante meia hora.
5. Estenda cada rodela de massa com a ajuda do rolo e de farinha num disco com cerca de 15 cm de diâmetro.
6. Coloquesobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar durante mais 30 minutos.
Coza as rodelas de massa em forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
7. Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
Aloure a cebola num tacho com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, junte a carne picada e frite sobre lume médio a forte até perdero tom rosado.
8. Adicione o tomate cortado em cubos e limpo de grainhas, a malagueta cortada em rodelinhas e acurgete cortada em dados. Tempere com um pouco de sal e polvilhe a gosto com a mistura mexicana de especiarias.
9. Deixe ferver sobre lume moderado, mexendo de vez em quando durante cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer um pouco as pitas, abra-as ao meio e recheie com o chili preparado.