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Includes
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4 colheres de chá + 1 colher de sobremesa de Vaqueiro Sabor a Manteiga
4 fatias de pão de centeio (embalado em fatias) (Serra da Estrela)
150 g de tomate berry ou cherry
Sal
Pimenta
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 embalagem de mistura gourmet de alface
Instruções
Preparação
Mime-se com esta deliciosa e crocante sanduíche!
1. Misture o fiambre com metade do queijo cheddar e com os orégãos.
2. Derreta 2 colheres de chá de Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira larga antiaderente e introduza 2 das fatias de pão.
3. Espalhe metade da mistura de fiambre e queijo sobre uma das fatias de pão e coloque a outra fatia de pão sobre o queijo. Pressione levemente com uma espátula e salpique a parte superior da sanduíche com ¼ do restante queijo. Volte a sanduíche, salpique com mais ¼ do queijo e assim que a parte de baixo estiver dourada vire para alourar do outro lado. Coloque a sanduíche num prato e reserve. Repita as operações para a outra sanduíche.
4. Deite a restante Vaqueiro Sabor a Manteiga na mesma frigideira, junte o tomate cereja cortado ao meio e salteie rapidamente sobre lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o açúcar e deixe derreter.
5. Borrife com o vinagre balsâmico e misture bem.
6. Deite numa saladeira, adicione a mistura gourmet de alfaces e mexa.
Corte as sanduíches ao meio e sirva enquanto quentes, acompanhadas com a salada preparada