Quadrados deliciosos de queijo e brócolos
Tempo de confeção20 minutos
16 porções

Ingredientes
- 150 g de brócolos em raminhos
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal fino
- 100 g de mistura de queijos para gratinar ralados em fios
- 80 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 2 dl de leite
- 1 ovo tamanho L
- 60 g de queijo gorgonzola
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pestique com prazer!
- 1. Ligue o forno para os 180ºC.
- 2. Unte um tabuleiro de 20 cmx30 cm com Vaqueiro Sabor a Manteiga, forre com uma tira de papel vegetal e volte a untar.
- 3. Lave os raminhos de brócolos, escorra muito bem e pique com uma faca. Junte a farinha, o fermento em pó, o sal e a mistura de queijos ralados e mexa muito bem.
- Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga no microondas. Desfaça o ovo com o leite ejunte-lhe a Vaqueiro derretida. Adicione o preparado à mistura de farinha e mexamuito bem. Espalhe o preparado no tabuleiro e cubra a superfície com o queijo gorgonzola desfeito em pequenos pedaços. Enterre-o um pouco na massa e leveao forno durante cerca de 25 minutos.
- Desenforme e corte em quadrados.