Receita Anterior Pizzas doces de requeijão e pêssego Receita Seguinte Pizzas orientais de frango e coentros

Mini pizzas de mexilhão e lulas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Alho e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.

Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
 
Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas