use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pizzas de mexilhão e lulas

Mini pizzas de mexilhão e lulas

Mini pizzas de mexilhão e lulas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 pães pita
Vaqueiro Clássica
  • ½ pimento verde ou vermelho
  • 2 latas de mexilhão em caldeirada
  • 2 latas de lulas em caldeirada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
  • salsa ou cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
      4. Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
      5. Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
      6. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      7. Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.