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Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Clássica
½ pimento verde ou vermelho
2 latas de mexilhão em caldeirada
2 latas de lulas em caldeirada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sobremesa de alcaparras
1 requeijão ou queijo tipo atabafado
salsa ou cebolinho
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.