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Mini pizzas de mexilhão e lulas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Mini pizzas de mexilhão e lulas

Ingredientes

  • 6 pães pita
  • ½ pimento verde ou vermelho
  • 2 latas de mexilhão em caldeirada
  • 2 latas de lulas em caldeirada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
  • salsa ou cebolinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
  4. Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
  5. Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
  6. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  7. Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.