fácil
Mini pizzas de mexilhão e lulas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 pães pita
Vaqueiro Clássica
- ½ pimento verde ou vermelho
- 2 latas de mexilhão em caldeirada
- 2 latas de lulas em caldeirada
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
- salsa ou cebolinho
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
- Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
- Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.





