Mini pizzas de mexilhão e lulas
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 6 pães pita
- ½ pimento verde ou vermelho
- 2 latas de mexilhão em caldeirada
- 2 latas de lulas em caldeirada
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
- salsa ou cebolinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
- Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
- Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.