Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pizzas de mexilhão e lulas

Mini pizzas de mexilhão e lulas

Mini pizzas de mexilhão e lulas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 pães pita
Vaqueiro Clássica
  • ½ pimento verde ou vermelho
  • 2 latas de mexilhão em caldeirada
  • 2 latas de lulas em caldeirada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
  • salsa ou cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.
      4. Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
      5. Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
      6. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      7. Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.