Receita Anterior Arroz selvagem com fiambre, cogumelos e Receita Seguinte Salada de arroz com camarão e papaia

Arroz de pinhão e romã

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
Preparação
Leve os pinhões ao lume num tacho. Assim que estiverem dourados, retire-os e reserve. Deite a  Vaqueiro Alho e a cebola bem picada no tacho e deixe alourar sobre lume moderado. Adicione a curcuma, mexa e junte o arroz. Frite o arroz durante cerca de 1 minuto, mexendo de vez em quando. Polvilhe com o Knorr Granulado Galinha, adicione a água a ferver e mexa com um garfo. Tape e deixe ferver sobre lume moderado durante cerca de 15 minutos.
Entretanto abra a romã ao meio e retire-lhe os bagos.
Assim que o arroz estiver cozido, retire-o do lume, junte-lhe uma mão cheia de hortelã picada e mude-o para a travessa de serviço. Salpique com os bagos de romã e com os pinhões.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar