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Arroz De Carabineiros E Horta Do Chef

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz De Carabineiros E Horta Do Chef

Ingredientes

  • 400 g arroz carolino português
  • 16 Carabineiros
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de Caldo de Marisco Knorr
  • 4 couves baby
  • 4 cenouras Baby
  • 100 g tomate triturado
  • q.b. Vaqueiro Líquida
  • q.b. sal grosso
  • q.b. piripiri
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Comece por descascar os carabineiros. Já sem as cabeças, tempere os mesmos com Vaqueiro Líquida e metade de um alho previamente cortado.
  2. 2. Coloque um tacho ao lume com um fundo de Vaqueiro Líquida, a cebola previamente picada, a restante metade do alho e um carabineiro picado. Deixe cozinhar um pouco. De seguida adicione o arroz e deixe fritar. Por último junte o cubo de caldo de marisco, o tomate triturado e a água para a cozedura do arroz.
  3. 3. Num tacho à parte coza os legumes só em água, um pouco de sal e um fio de Vaqueiro Líquida. Coloque uma frigideira ao lume e quando estiver bem quente coloque um pouco de Vaqueiro Líquida e leve a saltear os carabineiros enquanto vai temperando com sal e piripiri.