Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de queijo mozzarella em fios (ou mistura de queijo para pizzas)
Vaqueiro Culinesse
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Escorra os cogumelos e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe saltear um pouco e entretanto escorra o atum. Junte-o ao cogumelos e adicione também a polpa de tomate. Aproveite para cortar os pimentos em pedaços ao mesmo tempo que os limpa de sementes e películas brancas. Deite os pimentos na frigideira, tempere com sal e pimenta e perfume a gosto, por exemplo, com óregãos. Dê uma volta com a colher de pau para misturar todos os ingredientes e apague o lume. Distribua o recheio pelos pães e junte-lhe um pouco de queijo. Coloque as pitas recheadas num tabuleiro e pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse, para agarrar melhor os fios de queijo com que vai polvilhar os pães. Leve ao forno o tempo suficiente para o queijo derreter e começar a dourar.