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Calzonni de Pimentos e Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Calzonni de Pimentos e Atum

Ingredientes

  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 lata de atum
  • 3 a 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 pimentos (verdes/vermelhos ou ambos)
  • sal
  • pimenta
  • orégãos ou mistura de ervas da Provença
  • 4 pães pita
  • 200 g de queijo mozzarella em fios (ou mistura de queijo para pizzas)
  • Vaqueiro Culinesse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Escorra os cogumelos e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado. Deixe saltear um pouco e entretanto escorra o atum. Junte-o ao cogumelos e adicione também a polpa de tomate. Aproveite para cortar os pimentos em pedaços ao mesmo tempo que os limpa de sementes e películas brancas. Deite os pimentos na frigideira, tempere com sal e pimenta e perfume a gosto, por exemplo, com óregãos. Dê uma volta com a colher de pau para misturar todos os ingredientes e apague o lume. Distribua o recheio pelos pães e junte-lhe um pouco de queijo. Coloque as pitas recheadas num tabuleiro e pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse, para agarrar melhor os fios de queijo com que vai polvilhar os pães. Leve ao forno o tempo suficiente para o queijo derreter e começar a dourar.