Receita Anterior Pastelão de Carne com Abóbora Receita Seguinte Rolos de Vitela com Frutos Secos

Posta Mirandesa com Maçãs em Molho de Vinho do Porto

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 maçãs Granny Smith
  • 4 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 "postas" de vitela barrosã (cerca de 700 g)
  • flor de sal
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 2 colheres de sopa de grãos de pimenta verde, em conserva
Preparação
Descasque e corte as maçãs em gomos e leve a ferver num tacho, sobre lume forte, com o vinho do Porto, durante 10 minutos. Retire as maçãs com uma escumadeira e reserve. Adicione o açúcar ao vinho, reduza o calor e deixe ferver sobre lume brando até reduzir para 1/3.
Tempere a carne com flor de sal e os grãos de pimenta verde, escorridos. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa grelha sobre o lume e cozinhe as postas de carne de ambos os lados, até ficarem passadas a seu gosto. Coloque no prato de serviço e acompanhe com as maçãs, regadas com o molho de vinho.

Esta receita usa

Vaqueiro Ideal para Bifes

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas