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Bife com Molho de Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bife com Molho de Natas

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo
  • 8 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • sal
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de Natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias. Leve os bifes a alourar de ambos os lados em metade da Vaqueiro Ideal para Bifes, previamente aquecida.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve.
  3. Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Bifesna frigideira, junte o vinho do Porto e deixe ferver, mexendo com uma espátula de madeira para dissolver os resíduos que ficaram agarrados à frigideira.
  4. Adicione a mostarda, mexendo bem para dissolver. Misture o leite com asNatas e deite na frigideira, continuando a mexer.
  5. Rectifique o sal e a pimenta e, quando começar a ferver, introduza os bifes. Retire do lume.
  6. Coloque-os no prato de serviço e sirva imediatamente, acompanhados com batatas fritas.