fácil
Bife com Molho de Natas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes de lombo
- 8 dentes de alho
- 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
- sal
- 0,5 dl de vinho do Porto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 dl de leite
- 2 dl de Natas
Preparação
- Tempere os bifes com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias. Leve os bifes a alourar de ambos os lados em metade da Vaqueiro Ideal para Bifes, previamente aquecida.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve.
- Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Bifesna frigideira, junte o vinho do Porto e deixe ferver, mexendo com uma espátula de madeira para dissolver os resíduos que ficaram agarrados à frigideira.
- Adicione a mostarda, mexendo bem para dissolver. Misture o leite com asNatas e deite na frigideira, continuando a mexer.
- Rectifique o sal e a pimenta e, quando começar a ferver, introduza os bifes. Retire do lume.
- Coloque-os no prato de serviço e sirva imediatamente, acompanhados com batatas fritas.





