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recipe image Bifes com molho de queijo da Serra e pimenta rosa

Bifes com molho de queijo da Serra e pimenta rosa

Bifes com molho de queijo da Serra e pimenta rosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 4 bifes do lombo (altos)
  • sal
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 dl de natas
  • leite
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 fatias de queijo da Serra
  • pimenta rosa

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire-os para uma frigideira de barro. Tape e reserve.
      2. Ligue o grelhador do forno
      3. Adicione a restante Vaqueiro à gordura que ficou na frigideira e deixe derreter. Dissolva a mostarda nas natas, junte o molho inglês e deite na frigideira. Tempere com sal e pimenta e deixe aquecer. Adicione um pouco de leite se achar o molho demasiado espesso.
      4. Deite o molho sobre os bifes e por cima de cada um coloque uma fatia de queijo da Serra.
      5. Leve ao forno, debaixo do grelhador, mas não demasiado chegado, e deixe derreter.
      6. Polvilhe generosamente com pimenta rosa.
      Sirva acompanhados com legumes cozidos e batatas fritas em rodelas.