use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolos de arroz

Bolos de arroz

Bolos de arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de arroz
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. 2. Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.
      3. 3. Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre.
      4. 4. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.
      5. 5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel.
      6. 6. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.