Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1.Deite a farinha, o açúcar e o sal na batedeira e misture bem.
2.Adicione a levedura de padeiro bem esfarelada, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa com uma colher de pau até a mistura ter o aspeto de uma areia grosseira.
3.Ligue a batedeira numa velocidade baixa e vá adicionando os ovos um a um, sem parar de bater.
4.Aumente gradualmente para uma velocidade intermédia e continue a bater durante cerca de 10 minutos.
5.Unte muito bem uma forma alta com Vaqueiro Líquida e polvilhe-a com farinha.
6.Deite a massa na forma e deixe levedar em local quente durante cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.
7.Entretanto ligue o forno para os 160ºC.
8.Leve a forma ao forno durante cerca de 40 minutos.
9.Desenforme assim que estiver morno.
10.Na altura de servir, polvilhe generosamente com açúcar em pó.