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Leve ao lume as natas com a raspa da casca do limão até levantar fervura.
Pique o chocolate em pedaços pequenos, junte às natas e mexa até estar completamente derretido. Retire do lume, mude para uma tigela e reserve.
Unte 3 formas de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Sabor a Manteiga e forre os fundos com discos de papel vegetal. Ligue o forno para os 180ºC.
Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga na batedeira até estar cremosa. Adicione o açúcar a pouco e pouco continuando sempre a bater até a mistura estar fofa e esbranquiçada. Sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um, até estarem bem incorporados na massa.
Peneire a farinha com o cacau, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura anterior, alternando com o iogurte grego e 5 colheres de sopa da mistura de chocolate e nata. Leve a restante mistura ao frigorífico.
Divida a massa pelas formas preparadas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Espere cerca de 10 minutos antes de desenformar os bolos sobre uma rede. Deixe arrefecer completamente.
Retire o creme de chocolate e natas do frigorífico e bata-o com a batedeira até estar fofo e formar picos.
Sobreponha os discos de bolo barrando-os com uma camada do creme preparado. Barre também a parte lateral com o creme e enfeite o bolo com raspas de chocolate branco.