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2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga até obter um creme. Sem parar de bater adicione os ovos e a raspa da casca do limão.
3. Junte o coco ralado, a farinha e o fermento em pó e misture bem. Adicione o sumo do limão e as natas e volte a bater numa velocidade moderada até a mistura estar homogénea.
4. Distribua as formas de papel pelos alvéolos de um tabuleiro para queques e encha-as até2/3 com o creme preparado. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
5. Entretanto prepare a cobertura: Parta a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedacinhos, junte o açúcar em pó e bata até obter um creme. Adicione o queijo e cerca de 1 colher de chá de corante alimentar verde e misture bem. Se quiser um verde mais intenso adicione um pouco mais de corante. Misture o coco ralado com cerca de 1 colher de chá de corante alimentar verde e mexa com um garfo até colorir todo o coco.
6. Deite o creme num saco de pasteleiro munido com um bico canelado fino e reserve no frigorífico.
7. Depois de frios decore toda a superfície dos cupcakes com “beijinhos” do creme preparadoe polvilhe com o coco verde.