use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo rápido de maçã

Bolo rápido de maçã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 16 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 50 g de mel
  • 150 g de miolo de noz
  • 100 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 maçãs reinetas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Parta os ovos para uma tigela, junte 100 g de açúcar e o mel e bata com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
      3. Pique grosseiramente as nozes e adicione-as ao creme preparado.
      4. Junte a farinha peneirada com a Maizena e o fermento e misture bem.
      5. Deite a massa numa tabuleiro quadrado com 18 cm de lado, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida e forrado com papel vegetal.
      6. Descasque as maçãs, rale-as no crivo mais largo do ralador e junte-lhes os restantes 50 g de açúcar e a canela. Espalhe sobre a massa e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
      7. Retire da forma, deixe arrefecer e corte em quadrados. Guarde numa caixa.