use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Manga

Creme de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Maizena
  • 2 dl de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 lata de polpa de manga
  • 60 g de açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela que possa ir ao micro ondas, dissolva a Maizena no leite frio, junte as gemas e misture muito bem com as varas de arames. Leve ao micro ondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo energicamente com as varas de 2 em 2 minutos. Retire do micro ondas, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e mexa de novo com as varas até derreter. Adicione a polpa de manga e misture bem. Bata as claras em castelo bem firme, junte-lhes o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme. Adicione cuidadosamente ao preparado anterior, a pouco e pouco, envolvendo suavemente. Deite numa taça e deixe arrefecer.
      2. Leve ao frigorífico para refrescar.