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400 g de lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
sal
pimenta
40 g de farinha
± 1,5 dl de leite
noz moscada
1 colher de sobremesa de caril em pó
Vaqueiro Líquida
6 folhas de massa filo
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Deite a Vaqueiro num tacho e leve a derreter sobre lume moderado. Adicione a cebola e o alho picados e deixe cozinhar enquanto corta o alho francês em rodelas e as lava em água corrente. Junte o alho francês, bem escorrido, à cebola, tape e deixe suar sobre lume brando. Entretanto, lave os cogumelos e pique-os em pedaços.
Junte-os aos legumes e adicione também as ervilhas. Tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Introduza os lombos de peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, tapado, sobre lume brando durante 10 minutos.
Desfaça o peixe com uma colher de pau, junte a farinha, mexa e regue com o leite. Rectifique o sal e a pimenta, perfume com um pouco de noz moscada e adicione o caril. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida e deite aí o recheio preparado. Sobreponha as folhas de massa filo à medida que as vai pincelando com Vaqueiro Líquida. Coloque-as sobre o recheio e pique a superfície com um garfo.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada.