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Leve ao lume metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira. Junte os mariscos e deixe saltear, mexendo. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e conserve quente.
Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra muito bem e leve ao lume a estufar com a restanteVaqueiro Líquida.
Com a ajuda do saco pasteleiro, munido de um bico largo, desenhe uma borda de puré de batata em torno de conchas de vieira, naturais, de vidro ou de porcelana. Distribua o alho francês estufado pelas conchas e, por cima coloque a mistura de mariscos.
Regue com o caldo de marisco, polvilhe com o pão ralado e leve a gratinar em forno quente (220 °C). Sirva as conchas gratinadas sobre os pratos de serviço, onde previamente colocou uma mistura de sal grosso e especiarias.
Pode preparar o puré de batata da forma tradicional ou recorrer a puré de batata congelado, preparando-o segundo as instruções da embalagem.