Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas até ficarem bem espessas.
Bata o leite condensado com as gemas na batedeira eléctrica. Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou num pouco de água a ferver. Junte ao preparado anterior e misture suavemente com as natas batidas. Adicione o coco ralado. À parte bata as claras em castelo bem firme envolva-as suavemente no creme.
Distribua por tacinhas ou deite numa taça e leve ao frigorífico.
Leve o açúcar ao lume com a água numa frigideira e deixe caramelizar. Entretanto noutra frigideira aloure as amêndoas grosseiramente picadas. Junte-as ao caramelo e deite sobre a pedra da mesa de cozinha, levemente untada com óleo Vaqueiro. Deixe arrefecer e depois pique grosseiramente.
Na altura de servir salpique a mousse com o praliné preparado.