use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Chutney de coco e maçã verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
doces e guloseimas
frutas
recipe image Chutney de coco e maçã verde
Ingredientes
  • 2 cebolas 20 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho 1 folha de louro 2 malaguetas frescas 3 maçãs verdes 50 g de corintos 1,5 dl de vinagre de sidra 150 g de açúcar mascavado 3 colheres de sopa de coco ralado
Preparação
  1. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
  2. Leve as cebolas ao lume com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, a folha de louro e as malaguetas frescas, previamente limpas de sementes e cortadas em pedacinhos.
  3. Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto, lave as maçãs e corte-as em gomos finos. Junte a maçã e os corintos à cebola, regue com o vinagre e deixe ferver, destapado e em lume moderado, cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Adicione o açúcar e o coco ralado e deixe ferver mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura espessar.
  5. Guarde em frascos e sirva a acompanhar carnes ou aves.