Chutney de coco e maçã verde
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 2 cebolas 20 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho 1 folha de louro 2 malaguetas frescas 3 maçãs verdes 50 g de corintos 1,5 dl de vinagre de sidra 150 g de açúcar mascavado 3 colheres de sopa de coco ralado
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
- Leve as cebolas ao lume com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, a folha de louro e as malaguetas frescas, previamente limpas de sementes e cortadas em pedacinhos.
- Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto, lave as maçãs e corte-as em gomos finos. Junte a maçã e os corintos à cebola, regue com o vinagre e deixe ferver, destapado e em lume moderado, cerca de 15 a 20 minutos.
- Adicione o açúcar e o coco ralado e deixe ferver mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura espessar.
- Guarde em frascos e sirva a acompanhar carnes ou aves.