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Chutney de coco e maçã verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Chutney de coco e maçã verde

Ingredientes

  • 2 cebolas 20 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho 1 folha de louro 2 malaguetas frescas 3 maçãs verdes 50 g de corintos 1,5 dl de vinagre de sidra 150 g de açúcar mascavado 3 colheres de sopa de coco ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
  2. Leve as cebolas ao lume com a Vaqueiro Clássica e o dente de alho, a folha de louro e as malaguetas frescas, previamente limpas de sementes e cortadas em pedacinhos.
  3. Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto, lave as maçãs e corte-as em gomos finos. Junte a maçã e os corintos à cebola, regue com o vinagre e deixe ferver, destapado e em lume moderado, cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Adicione o açúcar e o coco ralado e deixe ferver mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura espessar.
  5. Guarde em frascos e sirva a acompanhar carnes ou aves.