fácil
Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 600 g de carne de vaca picada
- 1 embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor! – carne à bolonhesa
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 3 cebolas roxas
Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
- Misture a carne picada com o conteúdo da embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor!, a mostarda e as azeitonas finamente picadas. Divida em 6 porções, molde em discos e reserve.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Derreta Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza as rodelas de cebola e deixe alourar. Junte o mel e o vinagre balsâmico e deixe caramelizar um pouco. Retire a cebola e reserve.
- Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados.Sirva com a cebola caramelizada no pão ou com batatas fritas e salada.





