Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa

Ingredientes

  • 600 g de carne de vaca picada
  • 1 embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor! – carne à bolonhesa
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 cebolas roxas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture a carne picada com o conteúdo da embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor!, a mostarda e as azeitonas finamente picadas. Divida em 6 porções, molde em discos e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Derreta Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza as rodelas de cebola e deixe alourar. Junte o mel e o vinagre balsâmico e deixe caramelizar um pouco. Retire a cebola e reserve.
  3. Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados.Sirva com a cebola caramelizada no pão ou com batatas fritas e salada.