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Mousse especial

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Mousse especial

Ingredientes

  • 125 g de cacau em pó
  • 125 g de chocolate em pó
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1,5 dl de café forte
  • 8 claras
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de pistácios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Peneire em conjunto para uma tigela o cacau e o chocolate. Adicione a Vaqueiro Líquida e o café quente e misture bem até obter um creme liso.
  2. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem espesso. Adicione ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente com uma colher de pau.
  3. Deite numa taça, ou distribua por tacinhas individuais, e polvilhe com os pistácios picados grosseiramente.
  4. Leve ao frigorífico até prender.
Esta deliciosa receita é excelente para aproveitamento de claras