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recipe image Mousse especial

Mousse especial

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de cacau em pó
  • 125 g de chocolate em pó
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 1,5 dl de café forte
  • 8 claras
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de pistácios

      Instruções

      Preparação
      1. Peneire em conjunto para uma tigela o cacau e o chocolate. Adicione a Vaqueiro Líquida e o café quente e misture bem até obter um creme liso.
      2. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem espesso. Adicione ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente com uma colher de pau.
      3. Deite numa taça, ou distribua por tacinhas individuais, e polvilhe com os pistácios picados grosseiramente.
      4. Leve ao frigorífico até prender.
      Esta deliciosa receita é excelente para aproveitamento de claras