Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a amêndoa com Maizena e o açúcar. Junte a raspa da casca da laranja e cerca de 4 a 5 colheres de sopa de sumo e as gemas. Mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea. Bata as natas até espessar e misture-o no preparado anterior.
Pincele levemente cada folha de massa com Vaqueiro Líquida e dobre-a em 3, sobre o lado mais comprido.
Coloque 1/10 do recheio preparado numa das pontas da tira de massa dando-lhe a forma de rolinho e deixando uma margem de cerca de 1,5 cm para cada lado. Sobre o recheio coloque 2 tâmaras em linha e pressione ligeiramente para as enterrar um pouco no recheio. Dobre os lados da massa sobre o recheio e enrole até chegar à ponta da massa. Coloque o rolinho sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo.
Repita com as restantes folhas de massa, pincele levemente a superficíe dos rolinhos com Vaqueiro Líquida e leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 10 minutos ou até os pastéis estarem dourados e estaladiços.