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recipe image Bolo de Cenoura e Alfarroba

Bolo de Cenoura e Alfarroba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 80 g de açúcar mascavado
  • 60 g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 25 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo
  • 1 dl de leite magro
  • 2 laranjas

      Instruções

      Preparação
      1. Pele e rale as cenouras e misture-as com o açúcar mascavado.
      2. Adicione a farinha de arroz , a farinha de alfarroba e aVaqueiro Líquida.
      3. Desfaça o ovo no leite e junte ao preparado anterior, misturando bem.
      4. Deite a massa numa forma rectangular que possa ir ao micro ondas, previamente untada com Vaqueiro Líquida e leve a cozer durante 6 a 8 minutos na potência máxima.
      5. Deixe repousar durante 10 minutos e volte sobre o prato de serviço.
      6. Deixe arrefecer e retire a forma.
      7. Regue com o sumo de 1 laranja e enfeite com a restante laranja previamente lavada e cortada em rodelas finas.