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Descasque a mandioca, corte-a em pedaços para dentro de um tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver suavemente até a mandioca estar macia.
Entretanto deite a carne de porco picada numa tigela, junte a cebola picada e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta moída na altura perfume com coentros picados. Misture muito bem e reserve.
Escorra muito bem a mandioca depois de cozida, junte-lhe a Vaqueiro e reduza a puré com um esmagador ou passe-a pelo passe-vite. Parta o ovo para uma taça, junte-lhe a Maizena e bata com um garfo até estar dissolvida e o ovo bem desfeito. Junte à polpa de mandioca e misture energicamente com uma colher de pau.
Molde o puré de mandioca em pequenas bolas, achate-as na palma da mão, coloque um pouco de recheio de carne no centro e una as bordas do círculo de puré de modo a que a carne fique no interior da bola de mandioca. Passe as bolinhas recheadas por sementes de sésamo e frite-as em óleo Vaqueiro quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Nota: o óleo Vaqueiro deve estar quente mas não em demasia para que a carne do recheio tenha tempo de cozinhar sem que a capa de mandioca fique queimada.