use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostada de bacalhau com coulis de pimento

Tostada de bacalhau com coulis de pimento

Tostada de bacalhau com coulis de pimento

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias de pão regional com côdea
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 lombo de bacalhau (sem pele nem espinhas)
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Toste levemente as fatias de pão na torradeira, numa chapa ou numa grelha sobre brasas. Barre o pão com Vaqueiro Clássicae reserve.
      2. Ponha o lombo de bacalhau a assar juntamente com os pimentos na chapa ou na grelha sobre brasas. Vá virando os pimentos e o lombo de bacalhau. Quando os pimentos estiverem assados, meta-os num saco de plástico e mantenha-os abafados durante 5 a 10 minutos para retirar a pele com mais facilidade. Entretanto lasque o bacalhau. Limpe os pimentos de peles e sementes e rasgue-os em tiras.Deite metade das tiras do pimento vermelho e do amarelo no copo da varinha mágica, junte 1 a 2 colheres de sopa de óleoe reduza a puré com a varinha.Distribua as lascas de bacalhau pelas fatias de pão, enfeite com as tiras de pimento e sirva acompanhado com o coulis de pimentos (numa colher torta).