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40 g de Vaqueiro Culinesse + a necessária para pincelar as folhas de massa
100 g de carne de peru picada
300 g de folhas de espinafres
4 folhas de massa filo
Instruções
Preparação
Dê um golpe com uma lâmina na pele da farinheira a toda a volta. Deite metade da Vaqueiro numa frigideira, junte a farinheira e deixe fritar mexendo com uma espátula para desfazer a farinheira e soltar a pele.
Quando a farinheira começa a alourar, retire a pele, adicione a carne de peru picada e deixe cozinhar até a carne deixar de estar rosada. Junte as folhas de espinafres, mexa e deixe os espinafres murcharem. Tape e deixe cozinhar até estarem macios. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Pincele cada folha de massa com Vaqueiro Culinesse e dobre-a ao meio. Divida o recheio de farinheira e espinafres em 4 porções e coloque cada uma delas no centro dos quadrados de massa e molde em rolinho. Dobre as pontas da massa disponíveis sobre o recheio e enrole de modo a obter uns rolinhos.
Coloque os rolinhos de massa sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Sirva com salada de tomate e pepino, cortados em cubinhos e temperados com molho vinagrete.