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Charutos de carne e farinheira com espinafres
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 farinheira
- 40 g de Vaqueiro Culinesse + a necessária para pincelar as folhas de massa
- 100 g de carne de peru picada
- 300 g de folhas de espinafres
- 4 folhas de massa filo
Preparação
- Dê um golpe com uma lâmina na pele da farinheira a toda a volta. Deite metade da Vaqueiro numa frigideira, junte a farinheira e deixe fritar mexendo com uma espátula para desfazer a farinheira e soltar a pele.
- Quando a farinheira começa a alourar, retire a pele, adicione a carne de peru picada e deixe cozinhar até a carne deixar de estar rosada. Junte as folhas de espinafres, mexa e deixe os espinafres murcharem. Tape e deixe cozinhar até estarem macios. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Pincele cada folha de massa com Vaqueiro Culinesse e dobre-a ao meio. Divida o recheio de farinheira e espinafres em 4 porções e coloque cada uma delas no centro dos quadrados de massa e molde em rolinho. Dobre as pontas da massa disponíveis sobre o recheio e enrole de modo a obter uns rolinhos.
- Coloque os rolinhos de massa sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
- Sirva com salada de tomate e pepino, cortados em cubinhos e temperados com molho vinagrete.





