use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peru enrolado

Peru enrolado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de miolo de camarão calibre pequeno
  • sal
  • piripiri
  • limão
  • 150 g de pão duro
  • 1,3 kg de peito de peru
  • 1 requeijão
  • 1 a 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 colheres de sopa de mostarda calvé
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • 0,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Tempere o miolo de camarão com sal, piripiri e sumo de limão.
      3. Abra o peito de peru e espalme-o bem de modo a obter um rectângulo. Tempere-o com sal e sumo de limão.
      4. Corte o pão em pedaços e pique-os na picadora. Pique também o miolo de camarão e misture-o com o pão. Esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o pão, o camarão e o molho pesto e misture muito bem até obter uma pasta.
      5. Barre o peito de peru com a pasta preparada e enrole como se fosse uma torta. Ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro de forno.
      6. Barre a carne com a mostarda, regue com o mel, vinho branco e Vaqueiro Líquida.
      7. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos, regando a carne várias vezes com o molho que se for formando.
      8. Na altura de servir, retire o cordel e corte em fatias. Sirva com o molho à parte numa molheira.
      Acompanhe com arroz basmati cozido ou batata frita.