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recipe image Peru enrolado

Peru enrolado

Peru enrolado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de miolo de camarão calibre pequeno
  • sal
  • piripiri
  • limão
  • 150 g de pão duro
  • 1,3 kg de peito de peru
  • 1 requeijão
  • 1 a 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 colheres de sopa de mostarda calvé
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • 0,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Tempere o miolo de camarão com sal, piripiri e sumo de limão.
      3. Abra o peito de peru e espalme-o bem de modo a obter um rectângulo. Tempere-o com sal e sumo de limão.
      4. Corte o pão em pedaços e pique-os na picadora. Pique também o miolo de camarão e misture-o com o pão. Esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o pão, o camarão e o molho pesto e misture muito bem até obter uma pasta.
      5. Barre o peito de peru com a pasta preparada e enrole como se fosse uma torta. Ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro de forno.
      6. Barre a carne com a mostarda, regue com o mel, vinho branco e Vaqueiro Líquida.
      7. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos, regando a carne várias vezes com o molho que se for formando.
      8. Na altura de servir, retire o cordel e corte em fatias. Sirva com o molho à parte numa molheira.
      Acompanhe com arroz basmati cozido ou batata frita.