Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave os talos de aipo, tire-lhes os fios e corte-os em pequenos troços na diagonal.
Lave a courgette, elimine as pontas e corte-a em dados pequenos.
Corte a abóbora também em cubinhos.
Corte a couve lombarda em juliana grossa, lave e escorra bem.
Escorra o milho, lave a maçã, corte-a em gomos, elimine os caroços e corte em cubos (com a casca).
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho largo. Introduza o arroz e deixe fritar, mexendo, até que se apresente translúcido.
Refresque com o vinho branco, junte o Knorr Natura Legumes e mexa até que o líquido esteja absorvido pelo arroz.
Reduza para lume brando e vá juntando água a ferver, aos poucos e mexendo sempre entre adições para que o arroz vá absorvendo o líquido.
Ao longo da cozedura do arroz, vá introduzindo o aipo, abóbora, a courgette e a juliana de lombarda. Quando o arroz estiver a terminar a cozedura, envolva o milho, a maçã, as folhas de rúcula.
Retire do lume, envolva no arroz o queijo parmesão acabado de ralar e algumas nozes grosseiramente picadas. Sirva sem demora.