use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz Frito com  Frango e Ananás

Arroz Frito com Frango e Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • ½ abacaxi
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 60 g de miolo de amêndoa torrada
  • 6 dl de água
  • cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma aVaqueiro Líquidaaté estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve. Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido. Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.
      Sirva polvilhado com cebolinho picado.