Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz Frito com  Frango e Ananás

Arroz Frito com Frango e Ananás

Arroz Frito com Frango e Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • ½ abacaxi
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 60 g de miolo de amêndoa torrada
  • 6 dl de água
  • cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma aVaqueiro Líquidaaté estarem dourados. Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve. Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido. Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.
      Sirva polvilhado com cebolinho picado.