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Arroz à Pescador

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz à Pescador

Ingredientes

  • 400g de posta de Cherne
  • 320g de Arroz Carolino
  • 100g de Pimento Vermelho
  • 100g de Pimenta Verde
  • 100g de Cebola
  • 200g de Tomate em Cubos
  • 20g de Caldo de Marisco
  • 300g de Camarão
  • 300g de Mexilhão Fresco
  • 25g de Creme de marisco
  • 1 dl de Azeite
  • Sal q.b
  • Coentros q.b
  • Hortelã q.b
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Lave todos os legumes e corte-os em pequenos pedaços.
  2. 2. Prepare o refogado, colocando um tacho ao lume com o alho e a cebola em Vaqueiro Liquida. De seguida, junte os pimentos e o tomate.
  3. 3. Junte o caldo de marisco com a água. Deixe ferver e no fim triture tudo bem.
  4. 4. Cozinhe o arroz e quando estiver quase pronto junte o peixe em pedaços e o marisco.
  5. 5. Adicione o sal q.b e junte o caldo de arroz com o creme de marisco
  6. 6. Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã.