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recipe image Arroz à Pescador

Arroz à Pescador

Arroz à Pescador

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400g de posta de Cherne
  • 320g de Arroz Carolino
  • 100g de Pimento Vermelho
  • 100g de Pimenta Verde
  • 100g de Cebola
  • 200g de Tomate em Cubos
  • 20g de Caldo de Marisco
  • 300g de Camarão
  • 300g de Mexilhão Fresco
  • 25g de Creme de marisco
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • Sal q.b
  • Coentros q.b
  • Hortelã q.b

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Lave todos os legumes e corte-os em pequenos pedaços.
      2. 2. Prepare o refogado, colocando um tacho ao lume com o alho e a cebola em Vaqueiro Liquida. De seguida, junte os pimentos e o tomate.
      3. 3. Junte o caldo de marisco com a água. Deixe ferver e no fim triture tudo bem.
      4. 4. Cozinhe o arroz e quando estiver quase pronto junte o peixe em pedaços e o marisco.
      5. 5. Adicione o sal q.b e junte o caldo de arroz com o creme de marisco
      6. 6. Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã.