use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz de Carne com Feijão Preto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
arroz
arroz
recipe image Arroz de Carne com Feijão Preto
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de carne de porco
  • 200 g de entrecosto
  • 1 linguiça
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz carolino
  • 1 lata pequena de feijão preto cozido
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de vinagre
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
  2. Corte a carne de porco e o entrecosto em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.
  3. Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
  4. Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.
  5. Junte o sumo de limão ou o vinagre, e a salsa picada. Mexa e sirva passados 5 minutos.