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recipe image Arroz de Carne com Feijão Preto

Arroz de Carne com Feijão Preto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de carne de porco
  • 200 g de entrecosto
  • 1 linguiça
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz carolino
  • 1 lata pequena de feijão preto cozido
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de vinagre
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida.
      2. Corte a carne de porco e o entrecosto em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.
      3. Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
      4. Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.
      5. Junte o sumo de limão ou o vinagre, e a salsa picada. Mexa e sirva passados 5 minutos.