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recipe image Salada de caranguejo

Salada de caranguejo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 talo de aipo
  • 5 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sobremesa de chutney picante de manga
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 lata de carne de caranguejo
  • 150 g de alface icebergue
  • 80 g de cenoura ralada
  • cebolinho picado
  • 1 lata de lagostins ao natural

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas muito finas. Misture a maionese com o chutney de manga e o iogurte grego.
      2. Adicione a carne de caranguejo e o aipo e envolva tudo com o molho. Corte a alface em juliana fina, misture-a com a cenoura ralada e distribua por taças. Por cima disponha a mistura de caranguejo, salpique com cebolinho picado e enfeite com os lagostins de conserva.