fácil
Salada de caranguejo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 talo de aipo
- 5 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
- 2 colheres de sobremesa de chutney picante de manga
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 lata de carne de caranguejo
- 150 g de alface icebergue
- 80 g de cenoura ralada
- cebolinho picado
- 1 lata de lagostins ao natural
Preparação
- Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas muito finas. Misture a maionese com o chutney de manga e o iogurte grego.
- Adicione a carne de caranguejo e o aipo e envolva tudo com o molho. Corte a alface em juliana fina, misture-a com a cenoura ralada e distribua por taças. Por cima disponha a mistura de caranguejo, salpique com cebolinho picado e enfeite com os lagostins de conserva.





