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Salada de caranguejo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada de caranguejo

Ingredientes

  • 1 talo de aipo
  • 5 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sobremesa de chutney picante de manga
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 lata de carne de caranguejo
  • 150 g de alface icebergue
  • 80 g de cenoura ralada
  • cebolinho picado
  • 1 lata de lagostins ao natural
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas muito finas. Misture a maionese com o chutney de manga e o iogurte grego.
  2. Adicione a carne de caranguejo e o aipo e envolva tudo com o molho. Corte a alface em juliana fina, misture-a com a cenoura ralada e distribua por taças. Por cima disponha a mistura de caranguejo, salpique com cebolinho picado e enfeite com os lagostins de conserva.