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recipe image Mexilhões Gulosos

Mexilhões Gulosos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada ou em rodelas
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 500 g de miolo de mexilhão
  • 1 frasco de molho de tomate natural
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta ou piripiri
  • 1 ramo e salsa ou de coentros

      Instruções

      Preparação
      1. leveao lumea cebola com a Vaqueiro com Azeite e logo que começar a ficar mole junte os mexilhões. Quando já estiverem descongelados, adicione o molho de tomate, a folha de louro e o ramo de cheiros. Tempere com sal e pimenta, ou piripiri para os mais ousados. Tape e apure durante cerca de 15 minutos.
      Acompanhados de um delicioso pão caseiro para mergulhar no irresistível molho, abrem na perfeição qualquer refeição e, se acompanhados de batatinhas cozidas ou arroz solto dispensam outro prato.