use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Delícias de Chocolate

Delícias de Chocolate

Delícias de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 75 g de chocolate em pó
  • 1 dl de leite
  • 250 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 dl de óleo
  • 6 ovos
  • Vaqueiro Especial para Bolos
Para a cobertura
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de sumo de laranja

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva o chocolate em pó no leite bem quente e deixe arrefecer. Deite a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem . Abra uma cavidade ao centro e deite aí o óleo Vaqueiro e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em castelo bem firme, envolvendo cuidadosamente na massa. Distribua a massa por forminhas de queques, previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com farinha. Coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 10 minutos. Entretanto, para a cobertura, derreta o chocolate branco com o leite.
      2. Desenforme os bolinhos sobre uma rede e regue-os com o sumo de laranja. Deixe arrefecer e por fim cubra com o chocolate branco derretido.