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Mil-folhas com gelado Carte D’Or

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Mil-folhas com gelado Carte D’Or

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada
  • 100 g de doce de abóbora
  • Gelado Carte D’Or de Noz
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 30 g de açúcar amarelo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Corte a massa folhada em círculos tipo bolo. Leve ao forno as fatias separadas.
  2. 2. Aqueça a Vaqueiro Líquida, salteie o miolo de noz, polvilhe com açúcar deixando caramelizar.
  3. 3. Monte duas fatias de massa com o doce de abóbora e a bola de gelado, repetindo de modo a terminar com o gelado e os picos que lhe são característicos.
Polvilhe em redor com nozes caramelizadas.