use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mil-folhas com gelado Carte D’Or

Mil-folhas com gelado Carte D’Or

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de massa folhada
  • 100 g de doce de abóbora
  • Gelado Carte D’Or de Noz
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 30 g de açúcar amarelo

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Corte a massa folhada em círculos tipo bolo. Leve ao forno as fatias separadas.
      2. 2. Aqueça a Vaqueiro Líquida, salteie o miolo de noz, polvilhe com açúcar deixando caramelizar.
      3. 3. Monte duas fatias de massa com o doce de abóbora e a bola de gelado, repetindo de modo a terminar com o gelado e os picos que lhe são característicos.
      Polvilhe em redor com nozes caramelizadas.