Delícias de Chocolate
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 75 g de chocolate em pó
- 1 dl de leite
- 250 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 1 dl de óleo
- 6 ovos
- Vaqueiro Especial para Bolos
- 100 g de chocolate branco
- 1 dl de leite
- 2 dl de sumo de laranja
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Dissolva o chocolate em pó no leite bem quente e deixe arrefecer. Deite a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem . Abra uma cavidade ao centro e deite aí o óleo Vaqueiro e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em castelo bem firme, envolvendo cuidadosamente na massa. Distribua a massa por forminhas de queques, previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com farinha. Coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 10 minutos. Entretanto, para a cobertura, derreta o chocolate branco com o leite.
- Desenforme os bolinhos sobre uma rede e regue-os com o sumo de laranja. Deixe arrefecer e por fim cubra com o chocolate branco derretido.