Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Delícias de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Delícias de Chocolate

Ingredientes

  • 75 g de chocolate em pó
  • 1 dl de leite
  • 250 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 dl de óleo
  • 6 ovos
  • Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de sumo de laranja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Dissolva o chocolate em pó no leite bem quente e deixe arrefecer. Deite a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem . Abra uma cavidade ao centro e deite aí o óleo Vaqueiro e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em castelo bem firme, envolvendo cuidadosamente na massa. Distribua a massa por forminhas de queques, previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com farinha. Coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 10 minutos. Entretanto, para a cobertura, derreta o chocolate branco com o leite.
  2. Desenforme os bolinhos sobre uma rede e regue-os com o sumo de laranja. Deixe arrefecer e por fim cubra com o chocolate branco derretido.