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recipe image Delícias de Chocolate

Delícias de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 75 g de chocolate em pó
  • 1 dl de leite
  • 250 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 dl de óleo
  • 6 ovos
  • Vaqueiro Especial para Bolos
Para a cobertura
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de sumo de laranja

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva o chocolate em pó no leite bem quente e deixe arrefecer. Deite a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem . Abra uma cavidade ao centro e deite aí o óleo Vaqueiro e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em castelo bem firme, envolvendo cuidadosamente na massa. Distribua a massa por forminhas de queques, previamente untadas com margarina Vaqueiro e polvilhadas com farinha. Coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 10 minutos. Entretanto, para a cobertura, derreta o chocolate branco com o leite.
      2. Desenforme os bolinhos sobre uma rede e regue-os com o sumo de laranja. Deixe arrefecer e por fim cubra com o chocolate branco derretido.