Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Pincele um tabuleiro retangular com Vaqueiro Líquida, forre-o com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite o miolo de amêndoa, o açúcar e a farinha no robot de cozinha e triture. Junte a Vaqueiro Líquida e ligue o robot na função pulse até a mistura ter o aspeto de areia. Reserve.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Adicione a Vaqueiro Líquida e os ovos, previamente batidos com o leite. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e deite a mistura na forma.
Pele os alperces, abra-os ao meio e retire os caroços. Disponha os alperces sobre a massa com a parte cortada virada para baixo e polvilhe com a mistura reservada. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.