Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligar o forno no máximo.
Juntar todos os ingredientes e bater em velocidade máxima durante 10 minutos. Colocar numa forma untada e polvilhada ou forrada com papel vegetal. Levar ao forno e reduzir a temperatura para os 150 º/ 160 º. deixar cozer +/- 45 minutos. Depois de cozido deixe arrefecer. No fim de frio, corta-se ao meio e coloca-se os morangos aos pedaços, e de seguida as natas batidas. Coloca-se a outra parte do bolo em cima e barra-se ligeiramente com as restantes natas. de seguida estica-se a pasta de açúcar e coloca-se por cima. a decoração foi a gosto.
World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Silvia Mendonça
http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015